Checklist lors du changement de votre mot de passe

Que ce soit lors de la réinitialisation ou de la modification de votre mot de passe, différentes étapes sont à respecter pour récupérer l'ensemble des services IT.

Patientez 2 à 3 minutes (Le temps que votre mot de passe soit répliqué sur Microsoft Office 365).
Le nouveau mot de passe peut mettre quelques minutes pour être pris en compte sur les services Microsoft 365.
Redémarrez votre ordinateur. (Pour les professeurs et le personnel administratif)

Redémarrez votre ordinateur dès que possible et connectez-vous avec votre nouveau mot de passe.

Si vous utilisez un ordinateur portable, effectuez cette étape lorsque vous êtes connecté au réseau de NEOMA.

Supprimez les connexions Wi-Fi "Neoma BS" de votre ordinateur et de votre téléphone.

Si vous disposez d'appareils mobiles (ordinateur portable/tablette/smartphone) configurés pour utiliser le Wi-Fi de NEOMA, vous devez supprimer les connexions enregistrées, puis les recréer.

Si vous n'effectuez pas cette étape, vous risquez de ne pas pouvoir vous connecter en saisissant simplement le nouveau mot de passe.

Modifiez le mot de passe de votre application de messagerie Email.

La plupart des applications de messagerie vous inviteront à saisir votre nouveau mot de passe.

Si le mail de NEOMA est configuré sur votre appareil mobile (smartphone / tablette), vous devrez changer manuellement le mot de passe.

Modifiez le mot de passe de votre application Teams.

Se déconnecter de votre Teams et se reconnecter. Saisir votre nouveau mot de passe dans la fenêtre.

Modifiez le mot de passe de votre application OneDrive.
Fermez puis rouvrez votre application OneDrive. Saisir votre nouveau mot de passe dans la fenêtre.
Supprimez les mots de passe enregistrés de vos navigateurs.
Si vous avez enregistré votre mot de passe pour l'un des systèmes en ligne de NEOMA dans un navigateur, vous devrez les supprimer.